Envie de participer ?

Dimanche, la réserve recevait l'AJAX Daumeray lors d'un match en retard comptant pour la quinzième journée. Les autres équipes profitaient de la trêve pour souffler.

Grosse opération pour la réserve !

IMPORTANTISSIME !

Voilà le maitre mot de cette rencontre, au moment de recevoir l'AJAX, le SMOS comptait quatre points d'avance sur le premier relégable et pouvait s'offrir une très belle opération en cas de victoire.

C'est donc tambour battant que les coéquipiers de MALLET entament la rencontre en se créant déja, une pluie d'occasion, MOINNEREAU, CHEFTEL, BOURDEAU, tous auront l'occasion d'ouvrir la marque mais en face, le portier veille et retarde l'échéance.

Rarement pris à défaut, le SMOS attend donc tranquillement son heure et va réussir à enfin trouver la faille par l'intermédiaire de BOURDEAU, opportuniste qui libère les siens. 1 - 0

Il sera imité quelques minutes plus tard par THIBAULT, bien placé pour reprendre de la tête un centre puissant de BOUGRINE. 2 - 0.

Déchainés, les bleus et blancs enfoncent le clou juste avant la pause et MOINNEREAU y va de son but sur un bon service de CHEFTEL. 3 - 0. à 45 minutes du terme, la messe semble déja dite.

Mi--temps : 3 - 0

En confiance, les joueurs du duo BOURDEAU / COURRILLAUD continuent sur leur lancée en se créant de nouvelles occasions, THIBAULT, MOINNEREAU, CHEFTEL, BOUGRINE... Toute la ligne d'attaque va s'y essayer, en vain.

Malgré une large domination et de nombreux efforts le score reste inchangé, qu'importe, à six journée de la fin, les melainois se replacent au milieu du classement et peuvent espérer une fin de saison plus sereine.

Rendez-vous dans une semaine avec la réception de LA DAGUENIERE avec l'objectif de confirmer la belle opération de ce week-end.

LES TOPS :

• BOIREAU Arnaud : MAILLOT BLEU : Une nouvelle fois omniprésent et abonné des tops, Arnaud se place en exemple pour ses coéquipiers. Certains devrait même s'inspirer des ses précieux conseils. BOIR'EAU.

LES FLOPS :

• BOUGRINE Medhi : MAILLOT ORANGE : Joueur capable de débordements bien sentis et autres dribbles chaloupés : MEHDI. Joueur capable de se prendre un petit-pont juste devant la galerie : IDHEM.