2 - 0 - Championnat de D2 - Vivy/Neuillé

⚽️ : COUSSEAU Camille

⚽️ : GAZANION Mathéo

Quatrième journée de championnat, à domicile, face à Vivy Neuillé

Après une bonne entame de match, nous nous créons quelques occasions sans parvenir à ouvrir le score... à la demi-heure de jeu, Basile s’impose par deux fois face à l’attaquant adverse  ! Puis juste avant là mi temps, sur une action d’école, nous ouvrons le score par le biais de Cam sur un service de Teddy ! 1-0 !!!

Relativement en confiance depuis le début du match l’équipe entame la seconde période avec le même état d’esprit, et à l’heure de jeu tout juste entré en jeu Matheo viens s’offrir un golazo sur un service d’Alex (pas Viaud évidemment) ! 2-0 !!!

En restant concentré et solidaire les bleus et blancs s’offrent leur première victoire en championnat sur un match relativement maîtrisé. Félicitations à tous pour cette victoire qui va faire du bien à tout le monde pour la suite du suite du championnat ! Merci aux supporters d’avoir encore une fois répondu présents !

Allez le SMOS ! 🔵⚪️

Seniors B : ITW de BLOUDEAU Axel

3 - 1 - Championnat de D4 - Ambillou Chateau 2

⚽️ : DURAND Antoine

⚽️ : AMISSE Romain

⚽️ : CHEFTEL Enzo

"VICTOIRE" nous retiendrons que ce mot la de notre prestation tellement nous avons vécu un match contrasté entre arbitrage compliqué et le  fair-play pas toujours exemplaire.

Début t'entame de match plutôt parfait avec une action individuelle de belle facture de la part de Romain (ET du pied droit) .

Malgré l'ouverture du score notre impact physiquement manquait cruellement d'énergie avec quelques frayeurs sur notre but mais le petit Enzo vient trucider le portier d'ambillou. 2-0 a la mi temps.

2nd période : Réduction du score 2-1 et une équipe d'ambillou qui pousse.

Nous noterons une frappe sur la barre de Guedoche de 35m et du pieds gauche.

Malgré quelques frayeurs (encore) en fin de match notre sauveur Antoine Durand plante pour le 3-1 sur un beau centre de Romain

⚽️ : LEQUEUX Firmin

On rentre dans la rencontre de très bonne manière avec de l'engagement, et il a bien fallu 15 minutes à Bécon pour commencer a jouer et arrêtez de subir.

Mais au bout de 20-25 minutes, nous marquons le 1er but tant mérité avec Romain lancé côté gauche, qui centre pour Burette qui reprend victorieusement. En terme d'occasions, il faudra noter le débordement de steeve chevallier et sa frappe du gauche qui touchera le haut de la barre transversale. Les adversaires auront une grosse occasion d'égaliser avec un face à face mal négocié de la part de leur numéro 7.

La formation beconnaise reprenait petit à petit des couleurs, et sur une balle en hauteur difficile a capter, Louis relâcha le ballon et l'adversaire en profita pour égaliser. Cependant le but sera annulé quelques minutes suite à un échange entre Firmin (arbitre de touche) et Reinette (centre). Ladversaire na pas vraiment contesté car la faute a été reconnue (le fautif en a fait part à romain plus tard dans la partie :)).

Ladverdaire ne lâchait rien et nous avions de plus en plus de mal à conserver le ballons, à faire tourner et à relancer le jeu. Et sur un débordement de ladversaire, Sergio tacla le danger dans la surface, mais toucha le joueur adverse. L'arbitre central n'hésite pas : penalty. Ce dernier fût transformé, même si Louis avait plongé du bon côté et n'était pas loin de toucher le ballon.

Le match était relancé, mais à 5 minutes de la mi temps, nous reprenions l'avantage grâce à un centre de Kom de la droite fort sur la tête de Romain qui na laisse aucune chance au gardien. Nous nous attendions à une 2e mi-temps difficile, mais nous nous sommes rapidement mis de nouveau en confiance grâce au 3e but, signe Kom grâce à un bon travail de Romain côté gauche.

Le 4e but a complètement scellé le sort de la rencontre avec un nouveau très bon travail de Romain coté gauche qui viendra chercher Aimed qui scorera d'une belle frappe croisée venant de la gauche. La victoire nous tendait les bras et Firmin sur une passe de Simon viendra parachever notre succès.

Victoire 5-1 de l'équipe C du smos 💪